Wo werden die bereits synchronisierten Offline-Titel gespeichert?

Abhängig von der Windows-Version kann der Ordner, in dem die Offline-Tracks synchronisiert werden, etwas variieren.

Bei den neuesten Versionen handelt es sich um den folgenden Ordner:

Program Data/Recisio/KaraFun 2/Cache

Es muss die Werkeinstellung von Windows geändert werden, um verborgene Ordner anzuzeigen.

Vorsicht: Wenn die Struktur dieses Ordners geändert wird kann der KaraFun Player abstürzen und wir können keinen technischen Support bieten, wenn dieser Ordner bewegt oder geändert wird.