Wie kann das Mikrofon-Monitoring in den Lautsprechern aktiviert werden?

Um Ihre Stimme über die Lautsprecher Ihres Computers zu hören, müssen Sie die „Monitoring“-Funktion von Windows aktivieren.

Übersetzungsquelle: windows.microsoft.com

Es können der Line-In- oder Mic-Eingang der Soundkarte des Computers verwendet werden, um den Computer an einen Musikplayer, Mikrofon oder jede andere Tonquelle anzuschließen.

Die meisten Soundkarten verfügen über mindestens einen Line-Out-Ausgang, um Lautsprecher anzuschließen und einen Line-In-Eingang, um eine Tonquelle anzuschließen.

Nichtsdestotrotz ist die Line-In-Verbindung der Soundkarte standardmäßig deaktiviert. Dies bedeutet, dass sollte eine Tonquelle an diesen Eingang angeschlossen werden, kein Ton kommt bis er für diese Verbindung aktiviert wird.

Um den Ton für diese Verbindung zu aktivieren:

• Öffnen Sie das Start-Menü, Systemsteuerung, Hardware und Sound, dann Sound.
  • Klicken Sie auf das Tab „Play“, anschließend auf den Namen Ihrer Lautsprecher und dann auf Eigenschaften.
  • Klicken Sie auf Lautstärke, dann auf Line-In, dann auf den Button „Mute“, um den Sound der Verbindung zu aktivieren.