Mein Browser benötigt Flash Player: was tun?

Flash Player ist nötig, um KaraFun Online zu nutzen.

Sie können ihn kostenlos und ganz einfach auf Ihrem Computer installieren:
  • Laden Sie Flash Player hier http://get.adobe.com/de/flashplayer/
  • herunter
  • Installieren Sie Flash Player mit einem Doppelklick auf die heruntergeladene Datei, wenn die Installation nicht automatisch beginnt.
  • Schließen Sie den Browser komplett und starten Sie diesen anschließend neu.
Ihr Browser unterstützt nun Flash Player.