Wir wird KaraFun mit Google Home verwendet?

Sie können Ihren Google Home nutzen, um KaraFun gespiegelt auf einem anderen Bildschirm anzuzeigen (ein Fernseher oder Beamer zum Beispiel).
Anmerkung: Diese Funktion steht nur für Android-Geräte zur Verfügung die Mirroring Google Home unterstützen.

Bevor es richtig losgeht, schließen Sie Ihren Google Home an Ihrem externen Bildschirm an, um den Bildschirm des Android-Geräts zu streamen.

Streamen Sie den Bildschirm Ihres Android-Geräts

1. Schließen Sie Ihr Android-Gerät an dasselbe WLAN-Netz wie den Google Home an.
    2. Öffnen Sie die Google Home-App.
    3. Wählen Sie im Browserfeld "Den Bildschirm streamen".
    4. Drücken Sie auf den Button "Den Bildschirm streamen".
    5. Wählen Sie Ihren Google Home.
Sobald Ihr Gerät den Bildschirm streamt, muss nur noch KaraFun gestartet werden.

Das Streamen des Bildschirms stoppen

Über das Benachrichtigungsfenster:
    1. Öffnen Sie das Scroll-down-Fenster der Benachrichtigungen auf Ihrem Android-Gerät.
    2. Wählen Sie "Trennen" in der Benachrichtigungsleiste aus.
Über die Google Home-App:
    1. Öffnen Sie erneut die Google Home-App.
    2. Im Browserfenster wählen Sie "Bildschirm streamen" aus.
    3. Drücken Sie auf den Button "Trennen".
Für mehr Informationen über die Funktionsweise von Google Home, klicken Sie hier.