Muss ich Offline-Tracks wieder synchronisieren, wenn ich mein Abo kündige und anschließend neu abschließe?

Für unsere Android und Apple Apps werden Ihre Offline-Dateien für das nächste Mal, wenn Sie sich bei jeder Art von Abo anmelden gespeichert. Die Windows-App macht ein erneutes Synchronisieren der Songs nötig, aber keine Sorge, das sollte schneller als das erste Mal sein, nachdem Ihr Computer die Dateien im Cache-Speicher zwischengelagert hat.

Anmerkung: Die App zu deinstallieren, ein Update vorzunehmen oder Ihr Gerät zu reinigen, die Session zu ändnern (d.h. sich mit einem anderen Account auf dem selben Gerät anmelden) kann dazu führen, dass Sie Ihr Offline-Dateien erneut synchronisieren müssen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie über den entsprechenden Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügen, denn jeder synchronisierte Titel erfordert 5 MB.

Mit einem Monats-Abonnement können Sie bis zu 1000 Tracks offline synchronisieren, wobei Sie als Profi-Nutzer auf den gesamten Katalog offline zugreifen können.