Wie kann ich meinen Playlists-Inhalt drucken?

Auch wenn es keine explizite Option gibt, um Ihre Playlist auszudrucken, besteht dennoch die Möglichkeit:
  1. Exportieren Sie Ihre Playlist als CSV-Datei (Rechtsklick auf Ihre Playlist, dann "Exportieren")
  2. Öffnen Sie die CSV-Dateien, die Sie exportiert haben in jeder Art von Spreadsheet-Software (klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren oder sehen Sie sich Open Office an, wenn Sie eine Spreadsheet-Software benötigen) und drucken Sie das Spreadsheet (normalerweise unter Datei, Drucken).
  3. Fertig!

Über Import-Optionen

Es kann sein, dass Sie die Import-Parameter Ihrer Spreadsheet-Software manuell eingeben müssen. Wenn dies so ist, müssen Sie sicherstellen, dass der Westeuropäische Zeichensatz ausgewählt ist, Trennungszeichen ist ein Komma (,), und Texttrennungszeichen ist das Anführungszeichen (").