Wie kann ich meine Playlists auf einen anderen Computer übertragen?

Wiedergabelisten, die Sie in KaraFun Player erstellen, werden auf Ihrem Computer gespeichert.

Wenn Sie Ihre Wiedergabelisten auf einen neuen Computer übertragen müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Schließen Sie KaraFun Player
  2. Suchen Sie auf Ihrem Computer nach C:/ProgramData/Recisio/KaraFun2 (Standard-Speicherort, der Name und der Pfad können je nach Ihrer Einstellung variieren)
  3. Kopieren Sie alle Dateien mit der Endung .kplst
  4. Fügen Sie auf Ihrem anderen Computer die soeben kopierten Dateien in das gleiche Verzeichnis ein
KaraFun Player sollte dann die importierten Wiedergabelisten anzeigen, wenn Sie das nächste Mal KaraFun Player starten.

Bitte bedenken Sie, dass diese Methode mit Ihren lokalen Dateien (z. B. auf Ihrem Computer) wahrscheinlich nicht funktioniert, wenn sie sich auf beiden Computern nicht genau am gleichen Ort befinden.