Wie können die Kreditkarteninformationen geändert werden?

Wenn Sie bereits über eine Karte verfügen, die mit Ihrem Account verknüpft ist:

Um Ihre Karteninformationen zu aktualisieren, gehen Sie auf die "Meine Account ”-Seite und dann auf das "Mein Abo"-Tab:
  1. Unter dem Abschnitt "Zahlungsart" klicken Sie auf "Karteninformationen aktualisieren"
  2. Geben Sie die neuen Karteninformationen ein und bestätigen Sie.
Ihr Abo läuft bis zum nächsten Erneuerungsdatum (dieses können Sie unter “KaraFun Monats-Abo" einsehen.)

An dem Datum, an dem Ihr Abo erneuert wird, wird die neue Karte verwendet.

Wenn derzeit keine Karte mit Ihrem Account verbunden ist:

Sie müssen darauf warten, dass Ihr Abo endet (überprüfen Sie dieses Datum unter KaraFun Monats-Abo), bevor Sie sich für eine automatische Erneuerung anmelden können.

Wenn es kein aktives Abo gibt, können Sie sich erneut anmelden und die Bezahlung mit der neuen Karte vornehmen. Die Karte wird dann für die automatische Verlängerung gespeichert, Sie können sie jedoch jederzeit wieder löschen und damit Ihr Abo beenden.