Es kommt kein Ton aus dem KaraFun Player

Wenn kein Ton aus den Lautsprechern kommt, überprüfen Sie bitte die folgenden Dinge:
  • Überprüfen Sie, ob die Lautsprecher angeschaltet sind
  • Überprüfen Sie, ob die Soundkarte korrekt installiert ist (klicken Sie rechts auf Computer, dann Einstellungen, dann Gerätemanager: Hier sollte kein Ausrufezeichen neben der Soundkarte zu sehen sein)
  • Vergewissern Sie sich, dass der Lautstärkeregler in KaraFun Player und Windows nach oben geschoben ist

Ein weiterer Trick ist es eine Midi-Datei im KaraFun Player zu spielen und es noch einmal zu versuchen. Manchmal bleibt die Midi-Lautstärke auf 0 und verhindert das Audio-Abspielen in KaraFun. Es stehen tausende freie Midi-Dateien kostenlos und ohne Urheberrechte zur Verfügung, um dies auszuprobieren.

Falls das Problem nicht gelöst sein sollte, bitte kontaktieren Sie unser Technik-Support-Team unter diesem Link.