KaraFun Player startet nicht

Zahlreiche Gründe können die Ursache eines solchen Fehlers auf Ihrem Computer sein. Hier eine Liste von Vorschlägen, um Ihnen zu helfen das Problem zu beheben:
  • Haben Sie versucht den Computer neuzustarten?
  • Haben Sie versucht den KaraFun Player komplett vom Computer zu entfernen und ihn dann neu zu installieren?
  • Verfügen Sie über eine kompatible Windows-Version (2000, XP, Vista, 7)?
  • Ist Ihre Hardware mit den Parametern kompatibel?
  • Ist Ihre Direct X Version auf dem neuesten Stand?
  • Sind Ihre Grafiktreiber auf dem neuesten Stand? Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren
  • Haben Sie die richtigen Codecs installiert?
Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, können Sie die Festplatte Ihres Computers noch “reinigen”. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren . Bitte gehen Sie vorsichtig dabei vor, jeder Fehler kann hier zu Schäden am System führen.

Nur die Verwendung eines Windows PCs garantiert eine bestmögliche Benutzung. Jede Lösung für andere Betriebssysteme (Mac OS, Linux) kann unerwartete Softwarefehler verursachen.

Wenn Ihr Problem nicht hier gelöst werden kann, bitte kontaktieren Sie unseren Technik-Support .