Verwendung der Tastatur-Shortkeys

Um eine Tastenkombination im KaraFun Player zu benutzen, drücken Sie bitte eine Veränderungstaste und eine Zeichentaste gleichzeitig. Zum Beispiel drücken Sie die Control-Taste ("Ctrl" unten auf der Tastatur) und dann den nach oben zeigenden Pfeil, um die Tonlage Ihres Karaoketitels zu erhöhen.

Taste oder Tastenkombination Was es bewirkt
Leertaste Abspielen oder Pause
Ctrl + + Lauter
Ctrl + - Leiser
Ctrl + nach oben zeigender Pfeil Erhöht die Tonlage
Ctrl + nach unten zeigender Pfeil Senkt die Tonlage
Umschalttaste + Ctrl + Pfeil nach oben Erhöht das Tempo
Umschalttaste + Ctrl + Pfeil nach unten Vermindert das Tempo
Rechter Pfeil 5 Sekunden weiter im Titel
Linker Pfeil 5 Sekunden zurück im Titel
F5 Aktualisieren (Rescan des Repertoires)
Taste 0 Lautstärke der Hintergrund- und Leadgesänge auf Null
Taste 1 Lautstärke der Hintergrundgesänge auf 100% und Leadgesang auf Null
Taste 2 Lautstärke der Hintergrund- und Leadgesänge auf 100%