Kann ich Playlists erstellen / synchronisieren mit KaraFun iPhone / iPad?

KaraFun iPhone / iPad ermöglicht es Ihnen Ihre eigenen, individuellen Playlists zu erstellen und in diesem Rahmen Ihre Einstellungen zur Tonlage, Tempo und Lautstärke zu speichern. Sie können dann anschließend Ihre Titel über die Playlist zur Warteschlange hinzufügen.

Um sicher zu sein, dass Ihre Einstellungen gespeichert wurden, folgen Sie bitte den Schritten:

• Gehen Sie in "Meine Songs" > "eine Playlist erstellen"
  • Geben Sie Ihrer Playlist einen Namen und fügen Sie so viele Songs hinzu wie Sie wollen
  • Klicken Sie auf einen Song und drücken Sie auf "die Optionen verändern"
  • Ändern Sie die Tonlage, das Tempo, die Lautstärke ganz nach Wunsch
  • Klicken Sie auf "Speichern"
Ihre Änderungen wurden gespeichert und Sie können Ihre Songs über die Playlist der Warteschlange hinzufügen.