Kann ich Playlists mit KaraFun Android erstellen oder synchronisieren?

KaraFun Android ermöglicht Ihnen Ihre eignen Playlists zu erstellen und, in diesem Rahmen, Ihre eigene Tonlage, Tempo und Lautstärkeeinstellungen aufzunehmen. Anschließend können Sie Ihre Songs der Warteschlange der Playlist hinzufügen.

Um sicher zu sein, dass Ihre Einstellungen korrekt gespeichert wurden, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

• Gehen Sie zu "Meine Songs" > "Eine Playlist erstellen"
  • Geben Sie Ihre Playlist einen Namen und fügen Sie so viele Songs hinzu, wie Sie wollen
  • Klicken Sie auf einen Song und anschließend auf "Optionen ändern"
  • Ändern Sie die Tonlage, das Tempo, die Lautstärke, ganz wie es Ihnen gefällt
  • Klicken Sie auf "Speichern"
Ihre Änderungen sind nun gespeichert und Sie können Ihre Songs zu der Warteschlange der Playlist hinzufügen.