Wie wird eine Beta-Version installiert?

Je nach Gerät existieren unterschiedliche Wege, um eine Beta-Version zu installieren.

Windows / Mac

Öffnen Sie die Datei, die Sie heruntergeladen haben (.exe oder .dmg) und installieren Sie die App wie Sie gewöhnlich tun.

Auf Windows muss das Installationsverzeichnis geändert werden, wenn Sie Ihre aktuelle Installation von KaraFun beibehalten möchten.

Auf Mac genügt es die App zuvor umzubenennen, bevor Sie sie in den Ordner "Anwendungen" verschieben (zum Beispiel "KaraFun Beta").

Android

Bei Android müssen Sie ein mit Ihrem Telefon oder Tablet geliefertes APK installieren.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

iPhone / iPad

Aktuell bieten wir keine iOS-Beta-Version. Wenn Sie kontaktiert werden wollen, wenn eine Beta-Version zur Verfügung steht, kontaktieren Sie uns bitte hier.