Ich sehe ungewöhnliche Schriftzeichen im Liedtext

Wenn Sie ungewöhnliche Schriftzeichen im Liedtext auf dem KaraFun Player sehen, insbesondere bei Ihren eigenen Dateien (.mid, .kar etc), kann die Schriftzeicheneinstellung in der Software eventuell die Ursache sein.

Um dies zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie den Windows Registry Editor
  2. Gehen Sie auf HKEY_CURRENT_USER\Software\Recisio\KaraFunPlayer2
  3. Finden Sie die "CodePage"-Eingabe und ändern Sie in den zu Ihrer Datei passenden Code (siehe unten)

In den meisten Situationen funktioniert 65001, wenn Sie jedoch ein besonderes ein besonderes Schriftzeichenset benötigen, finden Sie eine Liste mit verschiedenen Sets und den entsprechenden Codes hier: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd317756%28v=vs.85%29.aspx