Lesart für Titel / Interpret ändern

KaraFun Player liest die Daten Ihrer Dateien, um den Künstler und den Titel zu bestimmen.

Es ist jedoch möglich, dass Ihre Dateien keine Daten enthalten und es daher für den KaraFun Player nicht möglich ist, diese Informationen zu lesen. Daher kann der KaraFun Player den Namen der Datei lesen, um auf diese Weise „die Lücke zu füllen“.

Das von KaraFun gelesene Format ist INTERPRET - TITEL. Zum Beispiel: "Pharell Williams - Happy.cdg" würde korrekt wiedergegeben.

Wenn Sie dennoch die Art der Wiedergabe der Daten ändern oder diese Funktion ausschalten möchten, müssen Sie dies in den Einstellungen von Windows vornehmen.

Öffnen Sie das Start-Menü und suchen Sie „regedit". Wählen Sie das erste Ergebnis aus.

Im Fenster von Regedit muss HKEY_CURRENT_USER, Software, RECISIO ausgewählt werden und anschließend KaraFunPlayer2. Eine Liste der Eigenschaften sollte erscheinen.

Klicken Sie doppelt auf FileNameScanFilter und verändern Sie anschließend den Parameter, damit er der Art und Weise entspricht, wie Ihre Dateien benannt sind (zum Beispiel: %SONG - %INTERPRET oder %INTERPRET / %SONG).

Um diese Funktion zu deaktivieren muss der Parameter frei gelassen werden.

Wichtig

Ihre lokalen Dateien müssen aktualisiert werden, zum die Wiedergabe der Dateinamen zu starten. Es reicht im Teil „Mein Computer“ auf jeden Ordner von KaraFun Player zu klicken und dann anschließend „Aktualisieren“ auszuwählen.