So verwenden Sie den Offline-Modus

1. Durchsuchen Sie den Katalog, bewegen Sie den Mauszeiger über einen Titel und klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen" auf der rechten Seite.
  2. Das Symbol wird blau, was bedeutet, dass der Titel erfolgreich gespeichert wurde.
  3. Der Titel wird auch zu Ihrer "Offline"-Liste hinzugefügt.
  4. Jeder Titel in Ihrer Offline-Liste kann jetzt ohne Internetverbindung abgespielt werden
  5. Sie können auch automatisch die Top-Songs aus unserem Katalog herunterladen, indem Sie auf "Konto" und dann auf "Mein Konto" klicken.
  6. Klicken Sie auf den Reiter "Offline".
  7. Klicken Sie auf "Herunterladen" und wählen Sie die Anzahl der Titel, die Sie herunterladen möchten.
  8. Sie werden automatisch zu Ihrer Offline-Liste hinzugefügt.