Karaoke Software Player Mac KaraFun

Anmelden

Wenn es nicht bereits geschehen ist, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Button, um in nur wenigen Klicks ein Kundenkonto einzurichten. Sie werden bei der gesamten Anmeldung geführt.

KaraFun Player installieren

Laden Sie KaraFun Mac indem Sie auf den unten stehenden Button klicken herunter und speichern Sie anschließend die Datei auf dem Desktop. Doppelklicken Sie auf die Datei sobald diese vollständig heruntergeladen ist und ziehen Sie die App in Ihren Applications-Ordner.

KaraFun Mac benötigt Mac OS 12 Monterey oder neuer.

Kostenloser Download

Erfordert macOS 12.0 (Monterey) oder später

Verbinden Sie KaraFun Player mit Ihrem Kundenkonto

Geben Sie Ihren KaraFun Benutzernamen und Passwort ein. Sobald Sie eingeloggt sind, genießen Sie die Premium-Features Ihres KaraFun Mac Abos.

Wenn Sie kostenlos Mitglied sind haben Sie Zugang nur zu 30 Sekunden-Auszügen jedes Songs, sowie zu einer begrenzten Auswahl an kostenlosen Titeln.
Mehr darüber

Wählen Sie eines unserer Premium-Abos

Alle KaraFun Apps sind kostenlos, aber das Meiste holen Sie aus unseren Apps mit einem unserer Premium-Abos.

Alle KaraFun Angebote bieten unbegrenzten Zugang zu unserem Katalog (58,000 karaoke songs) und exklusive Features (Offline-Synchronisierung, Fernbedienung, Songs in voller Länge und vieles mehr).