So benutzen Sie die Warteschlange

1. Doppelklicken Sie auf ein Lied, um es der Warteschlange hinzuzufügen
  2. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Titel klicken und "Zur Warteschlange hinzufügen" wählen.
  3. Sobald sich ein Lied in der Warteschlange befindet, können Sie die Reihenfolge durch Ziehen und Ablegen ändern
  4. Um die Einstellungen eines Liedes individuell anzupassen, klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" auf der linken Seite.
  5. Sie können einen Sängernamen hinzufügen und Lautstärke, Tonart & Tempo anpassen
  6. Sie können den gerade gespielten Titel überspringen, indem Sie auf das Symbol unten links im Liedtext-Bildschirm klicken
  7. Um ein Lied aus der Warteschlange zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Aus der Warteschlange löschen"