Erste Schritte

KaraFun Player

Anmelden

Wenn es nicht bereits geschehen ist, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Button, um in nur wenigen Klicks ein Kundenkonto einzurichten. Sie werden bei der gesamten Anmeldung geführt.

KaraFun Player installieren

Laden Sie KaraFun Mac indem Sie auf den unten stehenden Button klicken herunter und speichern Sie anschließend die Datei auf dem Desktop. Starten Sie das Installationsprogramm und folgen Sie den Anweisungen.

Die Applikation herunterladen

Setzt Windows 8 oder neuer voraus

Verbinden Sie KaraFun Player mit Ihrem Kundenkonto

Verbinden Sie KaraFun Player mit Ihrem Kundenkonto, um den KaraFun-Katalog direkt im KaraFun Player nutzen zu können. Klicken Sie auf "Profil" und anschließend auf "Verbindung". Geben Sie Ihre Anmeldedaten von KaraFun ein. Sie sind nun mit Ihrem Kundenkonto angemeldet (Ihr Benutzername erscheint unten links von KaraFun) und Sie können alle Vorteile Ihres Abozugangs bei KaraFun nutzen.

Bei der kostenlosen Version sind nur Auszüge für den KaraFun-Katalog verfügbar. Sie können dennoch KaraFun mit Ihren eigenen Karaoke-Dateien vollkommen unbegrenzt nutzen.
Mehr darüber

Importieren Sie Ihre eigenen Karaoke-Dateien

Obwohl KaraFun für Aboangebote kreiert wurde, können Sie dennoch Ihre eigenen Karaoke-Dateien in KaraFun importieren. Klicken Sie auf "Einen Ordner hinzufügen" im Abschnitt "Mein Computer" und wählen Sie anschließend den Ordner mit Ihren Karaoke-Dateien aus. Wiederholen Sie das Vorgehen für alle gewünschten Ordner.

Hier gibt es noch mehr zu lesen...