Kann ich mein Abo auch ohne Internetverbindung nutzen?

KaraFun funktioniert selbst ohne Internetverbindung. Genial! Lassen Sie sich keinen Ton entgehen, ob Sie unterwegs din oder falls die Internetverbindung unterbrochen wird kurz bevor die erste Gäste kommen.

Es reicht vollkommen eine unserer Apps zu verwenden und die Titel, die Sie offline verfügbar haben wollen, zu synchronisieren. Es ist kinderleicht!

So funktioniert's:

Sollten Sie eine App verwenden, die sich nicht auf der Liste befindet, kann kein Titel offline synchronisiert werden. Denken Sie daran, eine unserer Apps zu installieren, um alles, was KaraFun zu bieten hat, nutzen zu können.

Vorsicht: Diese Funktion steht nur unseren Kunden (des Monats-Abonnement) zur Verfügung.