Wie wird eine Playlist erstellt?

Eine Liste mit Karaoketiteln eignet sich perfekt, um Ihren Karaoke-Abend vorzubereiten. Finden Sie die richtigen Themen, speichern Sie Ihre Titel in einer Playlist und starten Sie sie im richtigen Moment!

Um eine neue Playlist zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Starten Sie den KaraFun Player
  • Sehen Sie nach, ob Playlist im Karaoke-Bibliotheks-Fenster ausgewählt ist
  • Klicken Sie und ziehen Sie jede beliebige Karaoke-Datei in die Mitte des Fensters (oder klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie die Dateien für Ihre Liste aus).
  • Klicken Sie auf Verwalten, dann auf die Playlist speichern (oder drücken Sie auf CTRL + S)
  • Wählen Sie den Ort, an dem die Liste gespeichert werden soll und klicken Sie auf Speichern