Anmelden

Wenn es nicht bereits geschehen ist, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Button, um in nur wenigen Klicks ein Kundenkonto einzurichten. Sie werden bei der gesamten Anmeldung geführt.

KaraFun iPhone / iPad installieren

Auf Ihrem iPhone / iPad, drücken Sie auf den App Store-Icon. Suchen Sie nach KaraFun und drücken Sie auf "Laden" oder das Wolkensymbol, um KaraFun auf Ihr Gerät herunterzuladen.

Die Liste mit kompatiblen Geräten ansehen

Anmelden bei KaraFun

Starten Sie die App und gehen Sie zu "Login".

Geben Sie Ihre Benutzerinformationen ein und drücken Sie auf "Login" (drücken Sie auf den Benutzernamen oder Passwort, um die Tastatur anzuzeigen).

Drücken Sie "Ich habe mein Passwort vergessen" wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten.

Wenn Sie kostenlos Mitglied sind haben Sie Zugang nur zu 30 Sekunden-Auszügen jedes Songs, sowie zu einer begrenzten Auswahl an kostenlosen Titeln.
Mehr darüber

Entdecken Sie die Power von KaraFun!

Tausende Karaokesongs

Entdecken Sie alle kostenlosen Titel von KaraFun!

Sehen Sie die zahlreichen verfügbaren Musikstile an, speichern Sie Ihre Lieblingssongs, erstellen Sie eine Warteliste und lassen Sie die Party losgehen!

Weiter

Verwenden Sie den Icon mit drei Punkten, um alle möglichen Optionen anzuzeigen.

Fügen Sie zu den Lieblingstitel, zur Warteliste hinzu oder synchronisieren Sie offline - im Handumdrehen!