Wie kann ich Backing Vocal hinzufügen oder entfernen?

Sofern Backing Vocals verfügbar sind, haben Sie die Möglichkeit diese hinzufügen oder zu entfernen, um Ihre Stimme begleiten zu lassen..

Folgen Sie hierfür den folgenden Schritten:

• Öffnen Sie das gewünschte Karaoke
  • Ziehen Sie den Mauscurser auf die Icons oben, um den Lautstärkemixer erscheinen zu lassen
  • Klicken Sie auf das Gruppen-Icon (mehrere Sänger), um den Hintergrundgesang zu aktivieren oder deaktivieren oder die Position des Cursors zu ändern, um die Lautstärke zu regeln.

Das standardmäßige Festlegen der Stimmen (Hintergrundgesang und Leadgesang), findet im Menü Datei > Einstellungen > Verwaltung der Sitmmen statt.