Eine alte Version des KaraFun Player 2 installieren

Um eine ältere Version des KaraFun Player 2 zu installieren, müssen Sie zunächst die automatischen Updates desaktivieren.

Kurzanleitung:
  • Laden Sie die gewünschte Version des KaraFun Player 2 herunter
  • Desaktivieren Sie Ihre Internetverbindung
  • Installieren Sie die Version des KaraFun Player 2, die Sie gerade heruntergeladen haben
  • Starten Sie den KaraFun Player 2 und desaktivieren Sie die automatischen Updates in den Einstellungen
  • Schließen Sie KaraFun und reaktivieren Sie Ihre Internetverbindung.
Vorsicht, Sie erhalten nun keine automatischen Updates mehr. Es sollte regelmäßig nach Updates auf der Webseite gesehen werden!